Cuisine

Le chef de cuisine et son équipe préparent, tout au long de l'année, des menus variés et équilibrés qui tiennent compte des besoins de chacun selon les critères "Fourchette Verte Senior".

Repas à la carte : tous les soirs, les résidents sont servis selon différents mets proposés par le chef de cuisine dont une spécialité.

Vous pouvez consulter nos menus de la semaine en cliquant sur la semaine désirée :

Restaurants

Le personnel de la salle à manger et de la cafétéria est attentif à proposer un service soigné aux résidents et aux visiteurs

Cafétéria

Ouverte de 8h45 à 13h30 et de 14h15 à 17h45. C'est un peu la place du village de notre établissement. Chacun peut s'approvisionner en articles de toilette et de beauté, de timbres ainsi que de friandises diverses. A disposition, les quotidiens régionaux et cantonaux. La cafétéria est également le théâtre de manifestations, de concerts et d'événements spéciaux.

Bel-Age
Restaurant public permettant de recevoir et d'accentuer le côté festif de la visite des proches.

Banquets/Manifestations
Pour les anniversaires, les fêtes ou autres, notre maître d'hôtel est à même de vous proposer différentes suggestions. Nous vous invitons à consulter nos propositions ci-dessous.

Carnotzet
Endroit chaleureux où des mets typiques sont servis.

Les prestations susmentionnées sont possibles sur réservation auprès de notre maître d'hôtel, qui se fera un plaisir de vous faire une proposition au plus près de vos envies au 021/925.61.11.

© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com